Número especial en investigación en Psicología ambiental - Tapia-Fonllem, Cesar Octavio; Navarro-Carrascal, Oscar (Revista CES Psicología, 2020)
Con el ánimo de recoger experiencias de investigación y aportes de la psicología ambiental en torno a los cambios sociales y ambientales actuales, nace este número especial. En él se presentan algunas reflexiones teóricas y metodológicas respecto a la relación de los individuos con su entorno, fruto del trabajo de investigadores de diferentes contextos institucionales y culturales. El resultado final nos permite reconocer autores y co-autores, todos ellos investigadores del campo de la Psicología Ambiental de diversos países: Colombia, Chile, Ecuador, México, España, Francia e Indonesia; y temáticas como el abordaje y estudio de las actitudes y comportamiento pro-ambientales, conducta sostenible, conectividad con la naturaleza, cosmovisión ambiental, gestión del riesgo, apego e identidad al lugar, felicidad, bienestar y futuro trascendente.