Pensar el método en los procesos de investigación en subjetividad* - Diaz Gomez, Alvaro; González Rey, Fernando Luis; Arias Cardona, Ana María (Revista CES Psicología, 2016)
La presente entrevista se realiza en el contexto de una investigación en curso y da cuenta de tres aspectos centrales que se presentan cuando se realizan procesos de investigación en el ámbito temático de la subjetividad: lo epistemológico, lo metodológico y lo que por tradición se denomina “lo operativo” pero que aquí se denomina procesos de relación dinámicos propios del método. Se muestran las tensiones que se presentan al interior y entre cada uno de los aspectos referidos, explicitando la perspectiva histórico cultural que el entrevistado ha desarrollado y su propuesta de epistemología cualitativa.