Un aporte del análisis bayesiano en la investigación psicológica - Ramos-Vera, Cristian Antony (Revista CES Psicología, 2021)
Se reporta el analisis del factor Bayes de un estudio reciente, para contrastar las hipótesis estadisticas, lo cual permite cuantificar una mayor evidencia contundente de la hipotesis de correlacion mas alla del tamaño de la muestra reducida, siendo asi un aporte metodológico en la investigación psicológica.