Discurso de posesión del cargo - Vélez-Jaramillo, Luis Fernando (CES Odontología, 2022)
Respetados Dr. Jorge Julian Osorio, Rector de la Universidad CES. Dra. Patricia Chejne, Secretaria general de la Universidad CES. Respetados colegas, compañeros de trabajo, querida familia y amigos. Es para mí un motivo de orgullo poder estar hoy acá para este acto solemne de compromiso. El compromiso con esta institución, la Universidad CES que representa un grupo de seres humanos y en particular con una profesión de servicio, la Odontologia. Mediante este acto se quiere protocolizar un encargo que se me ha confiado, el de acompañar un grupo de trabajo que comparte un objetivo común, el de la formación de los profesionales de la odontología bajo el techo de la Universidad CES.