Dentiseñas-Colombia, por una Odontología interculturalmente inclusiva - Campos, Valeria; Cartes-Velásquez, Ricardo (CES Odontología, 2022)
Estimado Editor, Hemos leído con profundo interés y agrado el artículo Dentiseñas–Colombia, prototipo de una App para facilitar la comunicación Odontólogo– Persona con Discapacidad Auditiva (1) recientemente publicado en la revista. Debemos felicitar a los autores por un excelente trabajo que escucha a los miles de personas con discapacidad auditiva (PDA) y aporta a alcanzar un acceso universal garantizado en salud. Sin embargo, se hace necesario profundizar en algunos aspectos que son críticos cuando hablamos de PDA y las personas Sordas.