Futuro - Cárdenas Vásquez, Juan Manuel (CES Odontología, 2020)
Vivimos en tiempos difíciles. Es innegable que la crisis causada por la Pandemia del Covid-19 ha generado una sensación de angustia colectiva sobre el futuro , y específicamente en nuestro caso, el de la Odontología. Son muchas las preguntas acerca de cómo será la enseñanza y el ejercicio de la profesión, por lo cual es entendible la ansiedad causada por retos como la adaptación a nuevos esquemas de bioseguridad, la salud mental colectiva y la viabilidad económica de la práctica profesional.