Técnica de Hall modificada para molares severamente hipomineralizados. Reporte de casos - Quintero, Yasmy; Leite de Farias, Aline; Restrepo, Manuel; Santos-Pinto, Lourdes (CES Odontología, 2021)
En este artículo se revisan las indicaciones, objetivos y proceso paso a paso de la Técnica de Hall Modificada en el manejo de molares primarios y permanentes afectados por hipomineralización severa del esmalte. Los principios biológicos basados en la evidencia se discuten con el fin de proporcionar información clínica relevante para los odontólogos pediátricos y generales con el fin de proporcionar apoyo para el uso seguro de la técnica en la práctica clínica.