Recesiones gingivales causadas por “piercings”orales - Ardila Medina, Carlos Martín (CES Odontología, 2009)
El uso de piercing en sitios inusuales del cuerpo humano se ha convertido en una práctica popular. Parece haber un incremento significativo en los piercing orales principalmente en el labio y la lengua. En este artículo se reportan dos casos de piercing orales relacionados con recesiones gingivales como consecuencia adversa.ABSTRACTWearing piercing in uncommon sites of the human body is gaining increased popularity. There also seems to be a significant increase in oral piercing mainly in the lip and the tongue. This is a report of two cases of oral piercing related with gingival recession as an adverse consequence.