ANATOMIA DENTAL: CD ROM interactivo - Peláez E., Alejandro; Saldarriaga P., Oscar Javier; Acosta A., Diego Alonso; Guzmán N., Adriana; Arango A., Mauricio (CES Odontología, 2009)
La Facultad de Odontología del CES está interesada en desarrollar nuevas alternativas didácticas para el proceso enseñanza-aprendizaje, que le permitan al estudiante abordar el conocimiento de una manera individual y dinámica. En este proceso se han vinculado tanto docentes como estudiantes y uno de los últimos desarrollos es el CD ROM para el aprendizaje de la anatomía dental de los dientes permanentes. El propósito de este CD ROM es brindarle a los estudiantes, los docentes, los técnicos y los profesionales de la odontología una herramienta dinámica y gráfica que permita el acceso a diversos temas de la anatomía dental y que despierte interés en un área de estudio que ha sido calificada como monótona y de poca versatilidad para el aprendizaje.