Palabras pronunciadas por el Dr. Alfonso Escobar Rojas, fundador de la Universidad CES, el 5 de julio de 2017, con motivo de la celebración de los 40 años de su fundación - Escobar Rojas, Alfonso (CES Odontología, 2018)
Irrepetible familia CES, reunida hoy con motivo de la celebración de sus cuarentaaños, años que han sido una generosa y bella historia de éxitos, ejemplode un formidable trabajo de equipo, perseverante en sus propósitos, siempreen búsqueda de la excelencia que representa nuestro sello de calidad.