GIB: De la investigación al mercado - Correa Vélez, Santiago (CES Odontología, 2013)
El Grupo de Investigación en Bioingeniería (GIB) CES - EAFIT ha contribuido desde su fundación enel año 1998, con el progreso científico de las universidades y de la región mediante el desarrollo demodelos matemáticos tridimensionales que explican, desde el punto de vista de la ingeniería y lasciencias de la salud, los fenómenos físicos y biológicos que ocurren en el cuerpo humano como resultadode la aplicación de tratamientos de ortodoncia, prostodoncia, cirugía maxilofacial y neurocirugía.