CRONOLOGÍA DE LA ERUPCIÓN DE LOS DIENTES PERMANENTES POBLACION URBANA DE SABANETA - Estrada, M. L.; Espinosa, M. M.; Carvajal, L. A. (CES Odontología, 2011)
El objetivo de este estudio, fue obtener la secuencia y cronologia de la erupción de los dientes permanentes, en una población urbana Colombiana y realizar un analisis comparativo con otros estudios.Se tomaron 400 niños de la población urbana del Municipio de Sabaneta, seleccionados en forma aleatoria.Se encontró que en general, la erupción dentaria fue más temprana en las niñas que en los niños.La secuencia para ambos sexos en el maxilar superior fue igual, mientras que en el inferior, varió.