EVOLUCION DE LA EDUCACION DENTAL - Jiménez G, Alpidio (CES Odontología, 2011)
Empecemos entonces haciendo un recuento acerca de cómo se ha avanzado, qué hechos y cuándo se presentaron, cómo los ha mirado la profesión. En síntesis de dónde venimos, en qué estamos, qué perspectivas nos brindan las investigaciones actuales, qué dimensión debe tener el profesional del futuro y a qué tiene derecho la comunidad.