PROTOCOLO PARA LA EVALUACION DE PACIENTES CANDIDATOS PARA IMPLANTES OSEOINTEGRADOS - Navarro G., Juan C. (CES Odontología, 2011)
Gran parte del éxito que se desea alcanzar en la colocación de implantes oseointegrados, depende de la adecuada selección del paciente. El odontólogo debe evaluar cuidadosamente los aspectos psicológico, médico, estomatológico anatómico y de restauración antes de considerar la colocación de un implante. Los primeros dos aspectos están fuera del alcance de este artículo, para esto, se sugiere a Blomberg 1985, Matukas 1988 respectivamente.