ESTUDIO ESTOMATOLOGICO EN NIÑOS QUE RECIBEN TERAPIA ONCOLOGICA - Roldan Ossa, Juan Camilo (CES Odontología, 2011)
El compromiso oral se ha estudiado como respuesta a la mielosupresión primaria, en malignidades hematógenas como leucemia (Curtis 1970, White 1970, Lynch y Ship 1967, Sttaford y col. 1980).