PREVALENCIA DE LENGUA GEOGRAFICA, LENGUA FISURA DA y GLOSITIS ROMBICA MEDIANA EN ESCOLARES DEL MUNICIPIO DE JOAO PESSOA-PB, BRASIL - Toscano Varandas, Edival; da Silva Viana, Heloisa (CES Odontología, 2011)
El presente estudio pretende determinar la prevalencia de estas anomalías linguales en 1000 escolares, con edades entre 3 y 17 años, de ambos sexos, de razas y niveles socio económi-cos distintos. Los datos se comparan con los resultados de otros autores.AbstractIn this study, we tried to detennine the prevalence of these lingual anomalies among one thousand students, aged 3 to 17 years old, gathering both sexes and belonging to differentraces and economic levels. The data obtained were compared with the results of other authors.