NIVEL DE ACEPTACION DE LOS SISTEMAS DE SALUD PREPAGADA POR PARTE DE LOS ODONTOLOGOS EN LA CIUDAD DE MEDELLIN, AÑO 1994 - Posada S., Martha Cecilia; Ramirez N., Octavio Antonio (CES Odontología, 2011)
El presente estudio sobre los sistemas de salud prepagada en odontología, buscó medir el nivel de aceptación de dichos sistemas por parte de los odontólogos teniendo como'parámetros la remuneración económica y los beneficios ofrecidos por las compañías. Al mismo tiempo se estudió el grado de conocimiento y el concepto de utilidad que, acerca del sistema de salud prepagada, tienen los odontólogos no afiliados.AbstractThis study, which was carried out about the Prepaid Health Care Systems in Dentistry, sought to measure the level of acceptance of such system by dentists, having the economical remuneration and the benefits offered by the companies as parameters. At the same time, the degree ofknow ledge and the usefulness concept the non-affiliated dentists have about the prepaid health system were studied.