EXTRUSION ORTODONCICA: UNA ALTERNATIVA PARA LA REGENERACION PERIODONTAL Y LA RESTAURACIÓN - Rey, Diego; Johnson, Natalia (CES Odontología, 2009)
El objetivo de este artículo es presentar cuatro casos clínicos que requerían tratamiento protésico y/o periodontal y cómo la extrusión ortodóncica contribuye a un mejor resultado final e incluso evita la necesidad de realizar procedimientos periodontales complejos.