Cuatro dientes supernumerarios múltiples. Reporte de caso - Correa, Pablo Emilio; Ortiz, Gustavo (CES Odontología, 2009)
La presencia de dientes supernumerarios en un paciente no es tan infrecuente y ocurre usualmente en el área de la premaxila. Sin embargo, es muy rara la presencia de dientes supernumerarios en un mismo individuo. Se presenta el caso de un paciente con 4 dientes supernumerarios en 3 cuadrantes. ABSTRACT The presence of supernumerary teeth, although not uncommon, occurs usually in the premaxilla region. Furthermore, examples of multiple supernumerary teeth in one patient are rare. A case involving the presence of 4 multiple supernumerary teeth in 3 quadrants is described.