Postgrado de Ortodoncia 1994-2019 25 años - Rey Mora, Diego (CES Odontología, 2019)
Hace 25 años la Facultad de Odontología CES, por iniciativa de Dr. Alpidio Jiménez, inició el postgrado de ortodoncia no sin antes haber realizado un profundo análisis sobre la verdadera necesidad de estos especialistas en el Departamento de Antioquia y en el país en general. Desde un principio los doctores Iván Jiménez, Gonzalo Uribe, Samuel Roldán y Diego Rey se fijaron unos propósitos y metas claras para lograr que esto fuera posible. La formación de personas de gran calidad tanto en lo académico, ética profesional, interés investigativo y amplia experiencia clínica.