Sistema Bränemark Novum: Un moderno concepto en implantes para mandíbulas edéntulas - Rosemberg, Rubén; Ortiz, Gustavo; Correa, Camilo; Molina, Alejandra; Peña, Andrés (CES Odontología, 2009)
El sistema Bränemark Novum es una técnica que permite la reducción de tiempos quirúrgicos y protésicos con una menor agresión al paciente. Es una técnica que proporciona una solución prácticamente inmediata tanto estética como funcional. ABSTRACT The Bränemark Novum system is a technique that allows the reduction of surgical protetics times and with a smaller aggression to the patient. It is a technique that provides a practically immediate solution so much aesthetic as functional.