La odontología en crisis: tiempo para cambiar. La declaración de La Cascada: nos preocupa que la odontología mundial haya perdido su camino - Cohen, Lois; Johnson, Newell W.; Fejerskov, Ole; Dahlen, Gunnar; Manji, Firoze; Escobar-Rojas, Alfonso (CES Odontología, 2019)
Somos un grupo de científicos, investigadores, académicos e intelectuales, retirados – de diversas partes del mundo - con más de 250 años de experiencia combinada de trabajo en búsqueda de cómo mejorar la salud bucal de la comunidad. El grupo es totalmente independiente de cualquier institución, organismo gubernamental o entidad corporativa.