Preparación Químico-mecánica del Tercio Apical en Micro-Cirugía Endodóntica. Una Revisión - Joya-Grajales, Elizabeth; Fernández-Grisales, Rafael (CES Odontología, 2018)
El control micro-biológico y el selle tridimensional del conducto radicular son factores escenciales para alcanzar el éxito del tratamiento endodóntico. Actualmente la tasa de éxito para la micro-cirugía endodóntica es acerca del 92% cuando esta es realizada con el uso del microscopio como coadyudante en los procedimientos de conformación quimico-mecánica y selle del tercio apical. En consecuencia, el objetivo de este articulo fue hacer una revisión actualizada de todos los procedimientos clínicos retropreparación y desinfección del conducto radicular en micro-cirugía endodóntica, la cual fue soportada con la mejor evidencia disponible a la fecha.