De sueño a realidad - Cárdenas Jaramillo, Guillermo (CES Odontología, 2017)
La historia de la Universidad CES durante sus primeros 40 años ha sidoescrita por sus fundadores, docentes, estudiantes, egresados, y personaladministrativo basados en una filosofía y principios que son su razón deexistir y que nos deberán servir de guía para continuar en el futuro porel camino de la excelencia y el compromiso que siempre nos hemos trazado.El desarrollo inicial de nuestros programas abrió las puertas paraentregar a la sociedad un extraordinario grupo de profesionales. Unasenda que nos permitió ser pioneros en obtención de registros de altacalidad para nuestros programas individuales y que hoy orgullosamentenos ha permitido lograr la acreditación institucional de alta calidad, destacandoa la Universidad como una Institución líder y de vanguardia enel contexto internacional.