LA ODONTOLOGIA EN COLOMBIA Y EN ANTIOQUIA 1960 - 1980 - Jiménez G, Alpidio (CES Odontología, 2011)
El período comprendido entre 1960 - 1980 marca una etapa importante en la historia de la Odontología Colombiana, ya que gracias a los pasos dados en dicho período en los diversos campos, se le colocó en puesto de avanzada en el concierto de los países Latino-americanos. Si en el período 62-75 se produjo el impacto del personal auxiliar con todas las implicaciones que ello acarrea; el del 75-85 fue el de la explosión educativa con el aumento del número de Facultades.