IMPLANTES DE OSEOINTEGRACION - Tobón H, Sara María (CES Odontología, 2011)
El uso de los implantes dentales, para el reemplazo de dientes perdidos, es un componente importante de la odontologfa moderna. Como resultado de los avances en la investigación del diseño, materiales y técnicas de los implantes, el uso de éstos se ha 'incrementado dramáticamente en los últimos años. Los Programas sobre implantes en las diferentes universidades, sólo empezaron en forma cuando apareció un sistema más cientrficamente estudiado, y éste fue el ";tornillo oseointegrado"; (Branemark, 1985).