EXPERIMENTACION EN EDUCACION DENTAL EL PLAN DE ESTUDIOS DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGIA DEL INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA SALUD, C.E.S. - Jiménez G, Alpidio (CES Odontología, 2011)
Varios interrogantes podrían presentarse ante la situación que vive la Odontología General. 1. Por qué la Educación Dental no marcha al mismo ritmo, tal como lo hace la investigación en Odontología? 2. Por qué se han producido a nivel de Odontología General tan pocos cambios desde cuando la profesión ingresó a la Universidad? Quizás la razón primordial que explique este hecho esté en que no es lo usual que en las Facultades de Odonto-logía haya experimentación con el Plan de Estudios y de allí la no aparición de nuevas ideas que aireen el curriculum, promuevan la aparición de nuevas tenden¬cias en Educación Dental e inciten a cambiar de rumbo.