PREVALENCIA DE LENGUA GEOGRAFICA, LENGUA FISURA DA y GLOSITIS ROMBICA MEDIANA EN ESCOLARES DEL MUNICIPIO DE JOAO PESSOA-PB, BRASIL - Toscano Varandas, Edival; da Silva Viana, Heloisa (CES Odontología, 2011)
El presente estudio pretende determinar la prevalencia de estas anomalías linguales en 1000 escolares, con edades entre 3 y 17 años, de ambos sexos, de razas y niveles socio económi-cos distintos. Los datos se comparan con los resultados de otros autores. Abstract In this study, we tried to detennine the prevalence of these lingual anomalies among one thousand students, aged 3 to 17 years old, gathering both sexes and belonging to differentraces and economic levels. The data obtained were compared with the results of other authors.