Estudio histoquimico de los cambios en la expresion de glicanos durante una gingivitis experimental en humanos - Mejía Madrid, Félix Alejandro; Garzón Sánchez, Julio Roberto; Cadavid Velásquez, Gabriel J.; Mejía Tobón, John Santiago; Restrepo Molina, Rodrigo (CES Odontología, 2011)
En tres voluntarios sanos se indujo un modelo de gingivitis en la hemiarcada superior derecha (14 días sin ninguna medida de higiene oral); la hemiarcada superior izquierda sirvió como control.