Por una fórmula “sin impurezas” para la avicultura sostenible - Barajas Maldonado, Alexander (CES Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
La sostenibilidad es el gran tema para la producción de cualquier bien o servicio en el mundo, y estambién el reto para la avicultura comercial de cara a una demanda en crecimiento por alimentoseconómicos, saludables y de alta calidad nutricional, como lo son el huevo y la carne de pollo. Entender entonces lo que significa y demanda la sostenibilidad en el negocio avícola es una prioridadpara definir en dónde enfocar los esfuerzos en esta agroindustria y evitar desviaciones quepor razones más emocionales que objetivas han demostrado estar en contravía de una producciónsostenible.