Memorias del IX Seminario Internacional de Medicina, Cirugía, Ortopedia y Reproducción Equina - Asocaba, Comité Científico (CES Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2018)
I. Conferencias magistrales II. Resúmenes de trabajos presentados