Estimación de la intensidad de trabajo en un grupo de caballos criollos colombianos de diferentes andares - Arias, María Patricia; Echavarría Sánchez, Hernán; Coral Duque, Elizabeth; Acosta Maya, Laura; Zuluaga Becerra, Jaime (CES Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015)
Se establecieron los valores de frecuencia cardiaca en reposo, frecuencia cardiaca máxima, frecuencia cardiaca promedio, intensidad de trabajo, duración de la prueba, duración del calentamiento, porcentaje de la prueba en intensidad baja, media y alta en un grupo de caballos criollos colombianos de paso fino, trote y galope, trocha y galope y trocha pura en Asdesilla, Antioquia. Abstract There were established the values of heart rate at rest, maximum heart rate, mean heart rate, work intensity, duration of the field test, duration of the warm up, percentage of the test at low, moderate and high intensity in a group of criollo colombiano horses of paso fino, trot and gallop, trocha and gallop and pure trocha in Asdesilla, Antioquia.