El Capital Intelectual de la Universidad - Tamayo, Verónica (CES Movimiento y Salud, 2015)
La sociedad actual ha posicionado al conocimiento como una ventaja competitiva para lasorganizaciones, obligándolas a gestionarlo centrado en las personas que la conforman y que sereconocen como el recurso estratégicamente más importante (Claver, Zaragoza 2007); estaimportancia radica en que una vez las personas aprenden y transfieren el conocimiento, se logranaprendizajes organizacionales que mejoran la productividad y la rentabilidad.