Tumor filoides maligno con diferenciación angiosarcomatosa - Ríos-Córdoba, Diana Carolina; Figueroa-Cuesta, Juan David; Pardo-Bustamante, Maria del pilar; Varela-Aguirre, Gabriel Jaime; Sánchez-Henao, Ana Milena (CES Medicina, 2022)
Los tumores filoides (TF) malignos son infrecuentes. Poco se ha descrito en la literatura sobre la diferenciación angiosarcomatosa de un TF maligno (1). Presentamos el caso de una mujer de 25 años con TF maligno de alto grado con diferenciación angiosarcomatosa y compromiso axilar. Manejada con mastectomía radical modificada y adyuvancia con radioterapia (RT). Se hace una discusión del caso y revisión de la literatura.