Manifestaciones gastrointestinales de la enfermedad de Behçet - Zuluaga Arbeláez, Nicolás; Ardila Suarez, Oscar Mauricio; Chavarriaga Restrepo, Andrés; Rojas-Zuleta, Wilmer Gerardo (CES Medicina, 2022)
La Enfermedad de Behçet (EB), es una entidad poco común, idiopática, de naturaleza crónica y recurrente con afectación multisistémica. Entre ellos, el tracto gastrointestinal ha suscitado especial interés, al asociarse a mayor morbimortalidad y dado sus presentaciones heterogéneas puede simular otras enfermedades gastrointestinales y ser un gran reto diagnóstico para el gastroenterólogo. Por lo tanto, presentamos una revisión narrativa donde se pretenderá describir las manifestaciones gastrointestinales de la EB y sus diagnósticos diferenciales.