Influenza aviar y amenaza de una pandemia - Espinal, Carlos (CES Medicina, 2008)
Se hace una revisión de la situación pasada y actual de la influenza, del virus causante de la enfermedad, de los cambios que puede presentar, de la importancia de las aves en la transmisión de la enfermedad y del riesgo que existe de que se presente una pandemia. SUMMARY A revision of the past and present situation of influenza is presented, also the virus that produces the disease, the changes that might display, the importance of birds in the transmission of the disease and the risk that exists of which a pandemic appears.