Reseña bibliográfica: glosario ilustrado de dermatología y dermatopatología, segunda edición - Gomez Chicre, Vanessa; Perez Cubides, Angela (CES Medicina, 2022)
La segunda edición del Glosario ilustrado de dermatología y dermatopatología es un texto escrito por el médico especialista en Dermatopatología, Gerzaín Rodriguez Toro. El doctor Rodríguez fue docente de la Universidad Nacional de Colombia, en Bogotá, donde llegó a ser profesor titular y maestro universitario. Actualmente es profesor destacado de la Facultad de Medicina de la Universidad de La Sabana. Este texto constituye una sucesión de la labor que ha realizado el doctor Gerzaín durante décadas en el campo de la docencia médica, mediante sus múltiples publicaciones en el ámbito de la Dermatopatología.