Sobre algunas estadísticas de esta revista - Ochoa-Jaramillo, Francisco Luis (CES Medicina, 2021)
Con el fin de que tengan un panorama sobre nuestro quehacer editorial queremos presentarles algunas cifras sobre las dinámicas con los artículos que son sometidos a CES Medicina.