COMPORTAMIENTO DE LA INFECCIÓN MENINGEA, HOSPITAL INFANTIL CONCEJO DE MEDELLÍN, 1994 - 1998 - Correa, José Jaime; Navarrete, Santiago; Navia, Víctor Mario; Rodríguez, Camila Andrea; Vallejo, Witer Elena; Agudelo, Luz María (CES Medicina, 2009)
La incidencia de meningitis ha aumentado en varios países del mundo. En las últimas décadas se han registrado epidemias especialmente por meningococo en Egipto, Finlandia, Brasil, Chile y Cuba. En Colombia, en los últimos años se han encontrado la mayoría de los casos en Antioquia, siendo de los de mayor incidencia las meningitis por meningococo