SINUSITIS E INSUFICIENCIA RENAL - De Castro A, Antonio Rafael; Aguilar G, María Isabel; Tamayo M, Juan Guillermo (CES Medicina, 2009)
Un hombre de 27 años, nacido en Mdellin. Comerciante, soltero y sin hijos.Hospitalizado por Otorrinolaringologia con diagnostico de sinisitis bacteriana recurrente. Ademas dentro de los estudios diagnosticos se encontraron infiltrados pulmonares nodulares bilaterales.