Relaciones universidad - biblioteca y viceversa - Marín Flórez, Alexander; Quiroz, Nora Ledis (CES Medicina, 2008)
La relación Universidad – Biblioteca es una relación inseparable, indivisible e innata, es una relación concebida desde el nacimiento mismo de la Universidad, la cual debe ver en la Biblioteca el elemento clave en el desarrollo de sus actividades sustantivas y su soporte amigo para alcanzar ideales y metas que permitan el crecimiento de las dos como una sola.