La Facultad de Medicina realizó exitoso Simposio Internacional sobre enfermedades gástricas y hepáticas - Facultad de Medicina, Univesidad CES (CES Medicina, 2009)
El pasado mes de agosto la Facultad de Medicina realizó el Primer Simposio Internacional sobre enfermedades Gástricas y Hepáticas el cual se destacó por su elevado nivel académico y científico