Estamos clasificados - Ochoa-Jaramillo, Francisco Luis (CES Medicina, 2017)
Acaba de ser publicados los resultados de la Convocatoria No. 768 de 2016 “Para Indexación de revistas científicas colombianas especializadas - Publindex” Etapa II -Clasificación oficial-” y en la cual CES Medicina ha sido clasificada en categoría  C.