¿Nos quedamos o ponemos nuestro objetivo en otros sistemas de clasificación de revistas? - Ochoa-Jaramillo, Francisco Luis (CES Medicina, 2017)
El nuevo sistema de medición de las revistas no se coincide con el trabajo que se hace al interior de las mismas