Requerimientos uniformes para manuscritos enviados a revistas biomédicas: redacción y edición para la publicación biomédica - Hiller (Traductor), Heinz (CES Medicina, 2009)
El presente documento es una traducción al español de los Requerimientos uniformes para manuscritos enviados a revistas biomédicas del Comité internacional para editores de revistas médicas (ICMJE por sus siglas en inglés). El presente autor y la Revista CES Medicina prepararon la traducción con el apoyo del comité editorial de la revista. La ICMJE no ha apoyado o aprobado oficialmente el contenido de esta traducción. LA ICMJE revisa periódicamente los requerimientos oficiales, de modo que esta traducción puede no representar la versión oficial vigente en www.icmje.org. La versión oficial de los Requerimientos uniformes para manuscritos enviados a revistas biomédicas se encuentra en www.icmje.org.