La humildad como cualidad perenne en el médico - García Restrepo, Juan Pablo (CES Medicina, 2016)
Tal vez el momento más difícil para redactar y expresarme a través de este manifiesto fue la elección de una única cualidad que resuma e integre tantas y valiosas virtudes que debemos poseer en nuestra formación humana y científica como futuros médicos CES. A continuación, presentaré las razones que me llevaron a determinar que debe ser la humildad aquel tesoro perenne que debe crecer y protegerse en el interior de cualquier profesional y por supuesto en nuestra hermosa profesión, el arte de la Medicina. DOI:http://dx.doi.org/10.21615/cesmedicina.30.2.0