Duración de la profilaxis antibiótica en pacientes con bacteriuria asintomática, ¿evidencia o desconocimiento? (Duration of antibiotic prophylaxis in patients with asymptomatic bacteriuria: evidence or ignorance?) - Ruano-Ravina, Alberto; Ramos Castañeda, Jorge Andres (CES Medicina, 2016)
N/A.