Nevus azul del cérvix uterino - Restrepo, Susana (CES Medicina, 2012)
Se describe un caso de Nevus azul del cérvix uterino. La lesión ha sido reportada como análoga del Nevus azul cutáneo. Se discuten algunos hechos relacionados con Ia histogénesis y se enfatiza Ia importancia de Ia lesión como posible precursora de melanoma maligno extra cutáneo.