Tecnología, gerencia, desarrollo; una introducción al neoliberalismo - Uribe montoya, Augusto (CES Medicina, 2012)
Este artículo presenta un resumen de Ia actual situación mundial, que opera dentro del llamado "Modelo Neoliberal". Se comentan los conceptos que lo fundamentan: (Desarrollo, Gerencia, innovación, internacionalización, Tecnología), enfatizando Ia Tecnología y su Gerencia, y mostrando las políticas nacionales para adecuar un país al nuevo orden mundial.