El síntoma o la palabra de sujeto - Goméz G., Rocío (CES Medicina, 2012)
En el presente articulo, se trata de diferenciar la manera como es escuchando el síntoma por un medico o por un psicoanalista. El síntoma es uno solo. Lo que hace la diferencia es la forma como se aborda la demanda que hay en él. Es decir: que quiere significar el paciente con ese síntoma.